Nous aimons mettre notre savoir-faire primeur et notre expérience à votre service. Nous pouvons sélectionner et préparer pour vous des commandes de fruits et légumes, épicerie ou autre, selon vos envies.
Petit glossaire du primeur :
Paniers, corbeilles, plateaux, quésaquo ?
Panier de fruits et légumes
C’est un assortiment de fruits et légumes pour une semaine environ, pouvant aussi contenir des produits frais et de l’épicerie, présenté généralement dans un sac kraft.
Corbeille de fruits et légumes
C’est une composition de fruits frais ou fruits secs à offrir, enveloppée de papier transparent comme un bouquet de fleurs.
Plateau de fruits et légumes
C’est une préparation de fruits ou légumes crus travaillés en fraîche découpe, présentée dans une boîte traiteur. Elle doit être conservée au réfrigérateur et sortie peu de temps avant sa consommation.
Comment commander
Vous pouvez commander directement en ligne, nous téléphoner ou passer nous dire coucou !
Nos paniers semaines de fruits et légumes
Anne-Lise vous prépare sur commande des paniers sur-mesure de fruits et/ou légumes, bio ou conventionnels. Ils tiennent compte de vos goûts dans la mesure où vous nous indiquez ce que vous aimez, ce que vous n’aimez pas et vos allergies dans votre compte client. Elle garde en mémoire la composition de chaque panier pour vous proposer de semaine en semaine des paniers variés, au fil de la saisonnalité des fruits et légumes.
Passer nous dire coucou au 17 Avenue de la Gloire, 31500 Toulouse
Nos corbeilles de fruits et légumes à offrir
Les corbeilles de fruits frais sont un présent original et généreux, qui laisse à coup sûr un très beau souvenir. Anne-Lise vous prépare des compositions originales qui peuvent aussi contenir une bouteille, une plaquette de chocolat, des fruits secs ou des friandises. Elle compose aussi des corbeilles de fruits secs ou mendiants.
Passer nous dire coucou au 17 Avenue de la Gloire, 31500 Toulouse
Nos plateaux dégustation de fruits et légumes
Anne-Lise a à cœur de sublimer les fruits et légumes au travers de la préparation de plateaux dégustation traiteur. Elle travaille les fruits ou légumes crus en fraîche découpe et exerce sa créativité pour créer des plateaux qui sont une farandole de couleurs et de saveurs. Il n’y a plus qu’à picorer… Ces plateaux peuvent agrémenter agréablement un buffet ou une soirée habillée. Elle vous confectionne aussi, sur commande, des plateaux de fromages.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.